МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Дорогой кандидат в мэры Собянин! (Дальше был мат, вырезал)

Дорогой кандидат в мэры Собянин! #%€£¥?!!!!!!!!!

Вы уже начали свою предвыборную кампанию и в ближайшее время будете активно напрягать своих пиарщиков и маркетолухов задачами по созданию образа сильного и современного руководителя, заботящегося о москвичах. Сколько миллионов на это запланировано?!

А можно я Вам своих денег добавлю, личных, а то вдруг не хватит?!

Я не шучу, реально предлагаю денег. И вот за что. Простая, блин, история - замена загранпаспорта. Два, два, блин, целых дня, и без портала дебильных госуслуг, и с помощью его, я не могу тупо сдать эти чертовы документы. Сегодня, приехав к самому открытию сраного многофункционального центра района Марьино, с ностальгической улыбко наблюдал реальную драку люде перед входом, которые не поделили места "в списках".

Далее, с талончиками электронной очереди я просидел в очереди ровно до закрытия, и не успел даже приблизиться к заветному сраному окошку. И так происходит уже две (два дня, блин, выкинутые из жизни!!!) субботы. И, судя по всему, это не конец, надо пожертвовать еще одним днем для этого.

Так вот, теперь о деньгах. Сколько получают эти жирные, тупые, хамоватые суки в МФЦ Марьино? Давайте я помогу бюджету города, куплю, блин, целый рабочий день одной такой сотрудницы, и она примет, наконец, мои чертовы документы?!

Когда же вы все, чинуши и бюрократы, наконец, поймете, что вместо сраного дешевого пиара на Первом достаточно начать делать элементарные вещи, которые стоят копейки, и люди будут говорить вам спасибо?!

Дорогой кандидат в мэры Собянин, подумайте, мое предложение по материальной помощибюджету города в силе....

Без всякого уважения к Вам,
Андрей


П.С. А по политической рекламе я отдельно пройдусь...

Tags: маркетолухи, политика
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →