МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Category:

Тема, взорвавшая мой фейсбук

Блин, бесит! Вчера написал один пост-статус, а оказалось, взорвал очень бурную реакцию. Причем с очень разными точками зрения.

Итак, оригинал:







Блин, бесит!!! Я про занесенных на Оренбургской трассе. Третий день говорят об этом в новостях и третий день это раздражает.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Слышали такое?
У меня в машине, которая далека от роскошного лимузина, есть на сегодня: пара ножей, топор, пара фонариков, канистра, набор автоинструмента, рывковый трос на 12 тонн, газовая горелка, сухой спирт в таблетках, веревка на 20 метров, провода для прикуривания, стробоскопный фонарь, лампа-фара, баклажка спирта. Не считаю лебедку.
Дом, блин, можно построить и ждать спасателей...

Ну хорошо, от обычных автолюбителей я не жду экспедиционной подготовки.
Но элементарные вещи?! Твою ж мать, откуда этот надрыв в репортажах "ни о чем"?! Сочувствую этим бедолагам... Но неужели здравый смысл и желание жить покинули их?!




Вот поясните мне, вы на стороне тех, кто сидит и ждет помощи или на стороне тех, кто эту помощь сам оказывает, себе и другим?

Откуда этот инфантилизм в людях, а?!


Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments