МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Как нас разводят страховые компании

Фото 31.03.15, 19 04 46


Эгегей, кризис! Пора выживать, то бишь разводить лохов. Автомобиль есть у вас?
Значит Вы - целевая аудитория развода.

Многие уже знают, что с 1 апреля дорожает ОСАГО и, якобы, увеличивается размер выплат? Так вот, если вы не знали, это повод перезаключать договоры осаго. В офисах страховых компаний сейчас очередь. Перезаключить по старым ценам.

Знаете, как они пользуются этим ажиотажем? Очень просто!

У многих автовладельцев застраховано не только осаго, но и каско. Добровольное страхование ущерба автомобиля.
Добровольное внесение денег в кассу страховой компании.

А вот тут самый цимес! Офис страховой компании, где застрахован владелец, звонит ему с предложением продления. По телефону, якобы, рассчитывает и называет сумму продления. И офис рад, и владелец счастлив от потенциального продления экстаза.

А вот дальше начинается "воронка продаж". При личном визите в офис продаж для продления договора - вам называют другую сумму. Тысяч на 10 больше, по нашему случаю.

Конечно, большая часть клиентов посылает нахер и отказывается страховать. Но кто-то наверняка соглашается на увеличение, ведь уже пришел и документы готовы. Процент этих клиентов и называется волшебным словом конверсия. То есть доля тех, кого удалось развести на большую сумму.

Друзья, учите этих уродов работать. Не соглашайтесь на увеличение сумм по причине того, что "сумма, озвученная сотрудником по телефону не является оффертой". Мочите этих уродов в сортире, пишите жалобы и судитесь с ними. Это вконец обнаглевшая разжиревшая свинота, не умеющая работать. Простите, но накипело.


Ах, да. Страховая, кто нам сделал такой кидок - Росгосстрах. #росгосстрах #ргс, это если не очевидно.

И да будет с вами мир и не будет аварий!
P.S. Фото мое, сделано мной в конкретном офисе Росгосстраха. Всем службам, кто захочет разобраться в ситуации - дам всю необходимую конкретную информацию.





Дружить
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 363
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →