МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Category:

Андрей Григорьевич, добрый день!

Так начался сегодня разговор с неким Евгением, которые позвонил на мой мобильный телефон. Звонил дважды, настойчиво. Позвонил не с городского телефона, незнакомые номера с городских телефонов я беру нечасто, позвонил со своего мобильного.

- Андрей Григорьевич, добрый день! Меня зовут Евгений...
- Добрый, слушаю Вас!
- Ваш телефон мне дали Ваши коллеги на выставки РИФ (RIW, russian internet week, кто не в курсе), их заинтересовало мое предложение.
- Простите, я давно не участвую в РИФ в качестве гостя, какие коллеги Вам дали мои контакты?
- Знаете, это было давно, я не помню имен, но все записи у меня сохранились. Они рекомендовали обратиться к Вам по поводу бла-бла-бла...* (примечание мое, бла-бла-бла - это любая реклама)
- До свидания, Евгений. У Вас хорошая база, поскольку я не свечу свой мобильный, но Ваш "холодный" звонок слаб. Попробуйте сделать Ваше предложение через официальные каналы связи нашей компании.

Блин, сцуко, бесят меня эти продавцы по холодным технологиям. Ничего не подготовили о клиенте, ничего не выяснили, струячат потоком. Кризис?! Да и слава Богу, что кризис, сдохнут все эти псевдо-продавцы.

А Вам звонят такие продавцы "чего-нибудь"?

Да
75(69.4%)
Нет
26(24.1%)
Я сам звоню
7(6.5%)
А Вам звонят такие продавцы "чего-нибудь"?





Дружить
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →