МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Categories:

Моя первая зарплата

Ах, как это было приятно - получить первую официальную "белую" зарплату. Особенно, когда ты еще студент, пусть и выпускного курса. Особенно, когда в бухгалтерии иностранной компании и в 1998 году.

Но, обо всем по порядку. До всего этого великолепия были первые заработки в 15 лет, когда я стриг газоны и убирал курятники, учась в США. Потом были разовые подработки переводами уже в Москве, во время учебы в университете. Но это все была "шабашка", небольшие детско-студенческие заработки.

Настоящие деньги, причем выраженные в контракте в долларах США, пришли в 1998 году, когда меня, еще недоученного маркетолога взяли на 3-месячную стажировку в Л'Ореаль Россия. Ох, как забавно было увидеть изнутри практику того, что в очень неглубокой теории читали нам в то же время в аудиториях.

Как это не удивительно, ни одной цифровой фотки из 1998 года я не нашел у себя в архиве. Нашел лишь 2001 год, но в это я все еще работал в Л'Ореале и не очень сильно изменился :)
Раритет с эффектом красных глаз :))
андрей войнов-2

Ах, да, размер той самой первой официальной белой зарплаты... 300 долларов. В том время, несмотря на то, что это было с июня по август 1998 года и курс еще не начал сильно прыгать, я чувствовал себя почти олигархом.




А какая была первая зарплата у вас? :)





Дружить
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →