МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Доброе утро, друзья!

Время было 4:30 утра, когда мой организм решил, что я выспался. Решительно открыл глаза и подал сигнал к пробуждению. А я очень, очень люблю поспать. Я искренне попыталсябороться с этим состоянием, но проворочавшись минут 40 без толку, смирился и взял с тумбочки телефон.

Прочитал все новости и все бессмысленные ленты в социальных сетях в надежде на то, что сон вернется. Хренушки, мозг кипит и спать не желает. А знаете, что произойдет по законам подлости? За полчаса до будильника мне захочется спать! :)

А какие способы борьбы с бессоницей существуют? Кроме, конечно, медикаментозных?

А то есть у меня одна медикаментозная история...
Был у меня как-то ночной перелет в Шанхай и сразу с утра очень насыщенный день. Чтобы нормально поспать в полете, минут за 30 до посадки я выпил снотворного. А потом рейс задержали на 3 часа и я спать улегся на полу у гейта, положив голову на сумку с ноутбуком. И если бы добрые пассажирыв буквальном смысле не растормошилии не завели в самолет, проспал бы посадку за милую душу. Вот так.



Так что вы делаете с бессоницей? :)

Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments