МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Как проверяли ЖЖ на вшивость. Результаты экскремента.

1277983_562299927139014_112116373_o

19 октября я размещал проверочный пост (тут он) с просьбой зайти, комментировать и репостить просто так. Чтобы проверить работу ЖЖ. В этот день я других постов не размещал, для чистоты опыта. 20-го октября не разместил вообще ни одного поста. Промо, платные репосты и другие способы к этому посту не применял.

Результаты:

1. Посещаемость:
посещаемость

Посещаемость составила примерно 1/2 от числа подписчиков. При этом я получил 192 комментария и 8 бесплатных дружеских репостов.

Важно! Стоит отметить, что к эксперименту вы, друзья, проявили хороший интерес. И в репостах и комментариях я увидел тех читателей, кто обычно не комментирует, а просто читает. То бишь вовлеклись более широкие круги, чем частые читатели и комментаторы.


2. Соцкап:
ск


А вот хрен тебе, сказал ЖЖ. Более широкое внимание аудитории нам не нужно. Спустись-ка на несколько строчек в рейтинге вниз, нефиг тут эксперименты проводить.


Вот такие дела, друзья. Я и до этого с непониманием относился к СК, мне всегда казалось, что количество читателей и показатели помещаемости важнее. А теперь и вовсе в непонимании. А вы удивлены результатами опыта?


Удивлены результатами эксперимента?

Да
9(22.0%)
Нет
29(70.7%)
Свой вариант (в комментариях)
3(7.3%)







Дружить
Tags: жж, эксперимент
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →