МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Categories:

Учебник юного блогера. Коктейль-бар 113. Как нельзя всё мерить ништяками и ждать халявы от всех.

... Только потому, что ты блогер.

Кто бы знал про заведение под названием "Коктейль-бар 113" в Новосибирске, если бы не скандал с блогерами на прошлой неделе?

Они не договорились с организаторами по поводу халявных еды и питья и написали об этом гневные посты. Зачем?! Наказать заведение, конечно.

А тут волею случая мы оказались в Новосибирске. Да еще сразу после скандальчика. И, конечно, не преминули посетить столь распиаренное место ;)


Халявы я не просил и не ждал, а поэтому заказал и съел:

1) тапас - легкие бутербродики с обожженным лососем и фенхелем, парму с грушей и ростбиф с маринованным луком. Объедение, особенно ростбиф!



2) стейк филе-миньон с картофельным пюре и соусом наршараб. Жаль, не было васаби, очень вкусно его с пюре смешивать :) Но зато стейк компенсировал отсутствие васаби!


На десерт меня не хватило, но очень хотелось фруктовой тарелки :)
Жаль, желудок не резиновый :))

Ах, да, для полноценного поста не хватает еще чека. Весь обед мне обошелся в 1296 рублей. И очень понравился. Правда, очень вкусно!


А выводы из скандала и моего поста? Они просты - не ждите халявы лишь потому, что вы блогер. И второе - не обязательно все позитивные отзывы от блогеров проплачены. Мы вот в составе freedom, ik, vasya.online, ammo1, sergeimac и вашего покорного слуги пришли сами оценить и поддержать обиженное заведение, которое оказалось на редкость уютным и гостеприимным, ничуть не догадываясь о наших блогерских намерениях.
Держите теперь марку, уважаемый Бар-113! :)

ПиЭс: хотите другие мнения об этом заведении? ;)
Прочитайте у вышеназванных товарищей.

ПиЭс2: я не выдержал, съел еще тирамису домашнего приготовления за 249 рублей:

</lj-like>

Tags: бар, бар-113, блогер, школа
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →