МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Category:

Алкогольные традиции русских сказок и российского спорта

Цитата из интервью с сайта газеты Советский Спорт: "Президент и член Наблюдательного совета Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко рассказал о разработке факела Олимпийского огня игр в Сочи-2014.
Факел олимпийского огня — одна из самых совершенных технологических разработок российских дизайнеров и является настоящим арт-объектом,- рассказал Чернышенко. - Он содержит в себе несочитаемые вещи. Холодный метал, огонь, горячие структура. И это очень символично. Ведь Олимпиада проводится в субтропиках: теплое море, высокие, заснеженные горы.
Факел представляет из себя перо сказочной жар-птицы, он проинспирирован лучшими произведениями отечественных художников, таких как Кустодиев. Это очень близки россиянам и понятный всему миру символ - узор и орнамент является традиционным для многих народов мира."

Так это Кустодиев рисовал этикетку водки, чтоль?! :)))

Кстати, а где-нибудь была информация о стоимости разработки? Бросьте ссылочку, плиз!




Tags: маркетолухи, олимпиада, роспил, сочи
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →