МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Мелочи жизни или Пустяки, дело житейское

Знаете, видимо я старею. Почему я так думаю? Вот вам маленький жизненный эпизод из вчера и сегодня.

Вечером, при подъезде к дому, в машине загорелась лампочка зарядки аккумулятора. Позвонил своему механику посоветоваться. Погрешили на морозы, ослабший ремень и большое количество нагрузки в машине - кто видел мою машину, тот поймет. Там разве что факса нету.

Утром без проблем завелся, несмотря на горящую лампочку. Поехал. И только отъехав уже немного, понял, что не доеду - явно зарядки не хватит. Вернулся, поставил машину у дома, забрал из нее кружку-непроливайку с кофе и потопал к метро.

Сижу вот сейчас, еду в метро, пью кофе, пишу пост. Понимаю, что вечером надо будет решать вопрос с эвакуатором, тащить Варьку к кудеснику, делать много мелких дел, которых еще вчера не было в планах.

Но вот, что удивительно. Еще буквально пару лет назад меня бы это сильно расстроило - ненужная суета, беготня по метро, мелкие заботы. А сегодня я как-то спокойно это созерцаю, пью кофе, еду в метро, пишу пост.


Как думаете, старею?

Как думаете, старею?

Да, стареешь
11(28.2%)
Нет, это что-то другое (что - в каменты)
28(71.8%)


Tags: маркетолухи
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →