МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Чем закончился скандал с сундуком на Красной площади. Послевкусие.




За недельной истерией должна была стоять какая-то точка в этой истории. Однако, как водится в нашей стране, гора родила мышь. Точкой в этой истории стал штраф для компании Louis Vuitton в неимоверном размере - 10 тысяч рублей.

Десять тысяч рублей - пишу прописью, чтобы не было шансов прочитать неправильно. Об этом еще в декабре сообщил чиновник из государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.


Всего десят тысяч рублей - вот, чего стоит своевольное строительство на Красной площади. То бишь, если, например, обычную туристическую палатку считать временным строением, и утром ее убирать, то получается, что переночевать в палатке на Красной можно за 5-10 тысяч рублей? :)

В связи с этим и вопрос - как думаете, не похоже ли это на неплохо продуманную pr-историю с прогнозируемым эффектом? :)
Если вилки штрафа за такое - 5-10 тысяч рублей, я реально задумался на тему того, что еще можно за ночь водрузить на Красной, чтобы получить не меньшее покрытие? Есть бренды, желающие рискнуть и попробовать? :)


(Фото: Сергей Мухамедов (ottenki_serogo), монтаж: Сергей Махалов (sergeimac)








Дружить
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →