МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Самолет. Казань… :(

Жертвами авиакатастрофы в Казани, по уточненным данным, стали 52 человека. Об этом в воскресенье, 17 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МЧС.

В сообщении отмечается, что на борту самолета, следовавшего рейсом U9 363 из Москвы в Казань, находились 46 пассажиров и шесть членов экипажа. Детей среди них не было. Ранее ведомство сообщало о 44 пассажирах.

Региональное управление МЧС открыло для родственников погибших горячую линию. Ее телефон — (843) 227-46-50.

Самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан» разбился в аэропорту Казани в 19:25 по московскому времени. По словам источников информагентств, воздушное судно трижды заходило на посадку, после чего во время приземления ударилось носом о взлетно-посадочную полосу и загорелось. Пожар уже потушен. На месте происшествия работают спасатели и следователи.

Источник:http://lenta.ru/news/2013/11/17/toll/

Сегодня ни итогов конкурса, ни веселых постов больше не будет. Все завтра.
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments