МаркетОлухи (marketoluhi) wrote,
МаркетОлухи
marketoluhi

Categories:

Ночная смена, привет! Поговорим?

Тема на сегодня: временщики в бизнесе.

Предистория. Сдал на днях свой автомобиль на химчистку салона и полировку. После летних автопробегов и поцарапался немного, и салон подзапылился. Конторку нашел в интернете - АвтоЭСТЕТ называется, недалеко от офиса на Нагатинской.
Сайт простенький, но терпимый. Менеджер по телефону вполне вменяемый, все объяснил, все рассказал про полировку. Химчистку посоветовал сделать в соседней компании, дверь в дверь находится, чтобы сразу в одном месте.
Ну, в общем, оставил я машину на пару дней и уехал.

Приехал сегодня забирать. Отполировали так себе, за сиденьями даже не пылесосили, некоторые места, на которые особо просил обратить внимание - даже не вспомнили. Ну, поругался, заставил доделать. Но в ответ на мой аргумент - что ж вы так клиентами-то разбрасываетесь, ведь ни сам не приеду, ни рекомендовать не буду - манагер даже бровью не повел. Пофиг ему.

Ну, а теперь, собственно, тема - когда в России пройдет время разовых заработков и временщиков? Сколько времени должно пройти, чтобы люди задумались о долгосрочных целях, репутации, лояльности?

Или никогда мы к этому не придем?


Tags: Маркетолухи, ночная смена, размышлизм
Subscribe
promo marketoluhi august 28, 2013 14:00 362
Buy for 10 tokens
Внимание, это полноценный троллинговый проект! «Не надо рассказывать мне, как вам важен мой звонок, а просто наймите больше операторов!» Помните такой замечательный демотиватор? Как-то раз, по необходимости, я попытался дозвониться в один из банков с элементарным вопросом. Провисев в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →